Herzlich Willkommen beim

Sängerhain Grünwettersbach

Mit 4 Chören bietet der traditionsreiche Verein Sängerhain Grünwettersbach 1856 e.V. eine Chorpalette, die jede Altersgruppe und jede Geschmacksrichtung anspricht. Längst hat man sich vom verstaubten Image des Dorfgesangvereins gelöst und präsentiert sich mit einem frischen, modernen Auftritt bei zahlreichen Veranstaltungen.
    Unsere Jüngsten, die "SingKids" im Alter von 5 - 12 Jahren beweisen regelmäßig bei Auftritten oder aufwendig inszenierten Kindermusical-Aufführungen wie cool und lässig sie vor großem Publikum sind.
    Das Markenzeichen des Jugendchors "VocoMotion" ist das alljährliche Konzert "Music makes the people - Come together". Sie begeistern das Publikum mit mehrstimmigen Popsongs, ergänzt durch kreative Highlights von "Special Guests".
    Der Chor "Cantiamo" setzt seinen Schwerpunkt auf Gospels, anspruchsvolle Pop-Song-Sätze und Folklore mit überwiegend fremdsprachigen Texten. Häufig haben sie auswärtige Auftritte, auch Konzertreisen ins Ausland. Damit bestätigt sich der hohe Qualitätsanspruch des Chors.
    Der zahlenmäßig größte Chor "TonArt" hat einen bunten Mix aus weitgehend deutschsprachiger Chorliteratur von Klassik bis Pop im Programm und beeindruckt regelmäßig durch große Konzertprojekte z. B. Musicals, für die immer wieder neue Sänger/innen dazustoßen, die sich speziell für die jeweiligen Themen begeistern.
    Na, haben Sie Appetit auf nähere Informationen bekommen? Surfen Sie zu den einzelnen Seiten der Chöre und machen Sie sich ein eigenes Bild von unserem Angebot! Viel Spaß!

Auftritt VocoMotion beim Songfestival

in Pfaffenroth

VocoMotion ist einer der Gastchöre beim Songfestival moderner Chöre, des Gesangverein „Freundschaft“ Pfaffenrot am 21. April, Beginn  der Veranstaltung ist um 19:00 Uhr

Auftritt VocoMotion in Reichenbach

bei der Bäckerei Nussbaumer

Am Sonntag den 22.April findet bei der Bäckerei Nussbaumer in der Pforzheimerstr. 77 in Reichenbach ein Bäckerei-Frühschoppen mit Programm statt. Anlass ist das „ Container-Bäckerei für Indien“ Projekt, der Bäckerei Nussbaumer. www.container-baeckerei.de

VocoMotion wird um 14:00  bis 14:30 Uhr dort auftreten und sich damit bei der Bäckerei Nussbaumer für die vielen Sachspenden zu bedanken.

Unsere nächsten Termine / Auftritte der SingKids

Samstag  12. Mai 2018         Auftritt SingKids beim Kinderchortreffen im Karlsruher Zoo auf der großen Seebühne.

Voraussichtliche  Auftrittszeit: ca. 12:00 – 13:30 Uhr

Samstag  23. Juni 2018        Ausflug der SingKids (Nähere Infos folgen)

Donnerstag 28. Juni 2018     Auftritt in der Reha-Klinik Waldbronn zur gewohnten Probenzeit: 17:00 bis ca. 17:30 Uhr, danach

geht’s in die Eisdiele zum schlemmen.

Das nächste Konzert vom Chor TonArt