PopChor

PopChor schon jetzt nicht mehr wegzudenken!!!

Mittlerweile hat sich der junge Chor, gegründet Oktober 2018, aus den Projektchören „Eltern & Friends“Oktober 2018, in der kurzen Zeit super entwickelt, ein bunter Mix von 30 und 40 Sängern/Innen bestehend aus Neuanfängern, Erfahrenen und Wiedereinsteigern finden sich freitags im Kulturtreff zum gemeinsame Singen mit Tobias Thimig zusammen.
    In lockerer Atmosphäre werden PopSongs; Lieder aus dem Radio gesungen.

Werdet Ihr ein Teil dieses Chores!
    Wir freuen uns auf euch, eure erwachsenen Kinder, Freunde, Nachbarn, Verwandte!
    Kommt weiterhin vorbei, die Tür steht immer offen, ihr alle seit herzlich eingeladen, euch bei uns auszuprobieren und unverbindlich zu schnuppern.
    Voraussetzung ist, dass euch die folgenden Punkte ansprechen.

• Spaß am gemeinsamen Singen mit Tobias Thimig
    • Mainstream Pop / aktuelle Musik aus dem Radio
    • Proben 14- tägig, außer in den Schulferien
    • Immer freitags von 20:00 bis 21:30 Uhr im Kulturtreff
      Grünwettersbach, Esslingerstr.
    • Aktuelle Probentermine: 3.5., 17.5., 24.5., 28.6.,
      5.7. 19.7.,Sommerpause
      13.9; 27.9; 11.10; 25.10; 8.11; 22.11; 6.12.2019
    • Keine musikalischen /gesanglichen Vorkenntnisse erforderlich
    • Kein Vorsingen
    • Auftritte mit kleiner Band

Auftritte:

• Samstag 18. 05. 2019
      Festival moderner Chöre in Straubenhardt (Conweiler)
    • Sonntag 07.Juli 2019 ;
      1. Regionales Musikfestival Ettlingen

Kontakt und Fragen gerne an Chorvertreterin Natascha Häfner: Email: natascha@jhaefner.de, Telefon: 0721/ 3842413

Erster gemeinsamer Auftritt der Chöre „VocoMotion“ und „PopChor“ beim Chorfestival „Just Music“ in Straubenhardt-Conweiler

Unterstützt vom Jugendchor „VocoMotion“ hat der im Oktober 2018 gegründete „PopChor“ mit fast 40 Sängerinnen und Sängern seine Feuertaufe bestanden! Fünf Lieder, die wir in den letzten Wochen fleißig mit Tobias Thimig geprobt haben, wurden zum Besten gegeben. Musikalische Unterstützung auf der Bühne gab es von unserer kleinen Band mit E-Piano, Cajon und Bassgitarre.

Mit vier weiteren Chören aus der Umgebung war es ein gelungener Konzertabend, bei dem unseren Zuhörern drei Stunden Musik aus den verschiedensten Genres geboten wurden: das moderne Liedrepertoire reichte von Filmmusik über Musical bis hin zu Pop/Rock.
    In der Pause und nach dem Konzert verwöhnte uns der Gastgeberchor „Con-Musica“ des Gesangvereins Freundschaft Conweiler mit leckeren selbstgemachten Quiches, Lachsbrötchen und gekühlten Getränken.

VocoMotion und PopChor hat der gemeinsame Auftritt viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten gemeinsamen Auftritt am Sonntag, 07.07.2019 beim „Ettlinger Musikfestival“.
    Wir werden  von 17:15 bis 18:00 Uhr auf dem Hugo-Rimmelsbacher-Platz (Schloßplatz.6) zu sehen und zu hören sein.

cid:image001.jpg@01D4ED7D.C058D890

Wer Lust zum Singen in einer lockeren Atmosphäre hat, darf jederzeit zu unseren Proben kommen.

Nächste Probetermine:
    Freitag, 28.06.2019 und 05.07.2019 jeweils 20:00 Uhr im Kulturtreff in Grünwettersbach.