PopChor

PopChor schon jetzt nicht mehr wegzudenken

Mittlerweile hat sich der Chor in der kurzen Zeit beachtlich entwickelt, ein bunter Mix von 30 und 40 Sängern/Innen bestehend aus Neuanfängern, Erfahrenen und Wiedereinsteigern finden sich freitags im Kulturtreff zum  gemeinsame Singen mit Tobias Thimig zusammen. In lockerer Atmosphäre werden PopSongs … Lieder aus dem Radio gesungen. Kommt weiterhin vorbei, die Tür steht immer offen, ihr seit alle herzlich eingeladen euch bei uns auszuprobieren.
    Hier der Probenblock 2019 bis zu den Osterferien,
    immer freitags im Kulturtreff: Start 2019 ist der 11.01.2019,
    danach: 25.1( Probe findet im Musiksaal der Grundschule statt);
    im Kulturtreff: 8.2; 22.2;  15.3; 29.3 und 12.4.

Infos bei: Birgit Fischer 0721/451110 oder
    mail to:fischerbirgit5@gmail.com

Aus Projektchor „Eltern & friends“ wird „ PopChor“

Mit 4 Chören bietet unser Verein eine Chorpalette, die jede Altersgruppe und jede Geschmacksrichtung anspricht.

Meinten wir !!!

Nach gelungenen Proben und Auftritten mit den "Eltern and friends - Projektchören" durften wir erfreut feststellen, dass für eine weitere Stilrichtung der Wunsch und auch Bedarf an einer dauerhaften Chorarbeit besteht.

Es ist uns eine Freude, ab Freitag den 05. Oktober 2018, einen weiteren Chor „PopChor“ innerhalb der „Sängerhainfamilie“ anbieten zu können.

Werdet Ihr ein Teil dieses Chors!

Wir freuen uns auf euch, eure erwachsenen Kinder, Freunde, Nachbarn, Verwandte!
    Ihr seid alle herzlich willkommen, könnt einfach bei uns vorbeischauen und unverbindlich schnuppern, wenn euch die folgenen Punkte ansprechen.

·         Spaß am gemeinsamen Singen mit Tobias Thimig

·         Mainstream Pop / aktuelle Musik aus dem Radio

·         Proben 14 tägig,  unregelmäßig :freitags von 20:00 bis 21:30 Uhr

·         Im Kulturtreff Grünwettersbach, Esslingerstr. 2