VocoMotion

Hallo und "Herzlich willkommen" beim

Jugendchor VocoMotion

Projektchor 2016

Hallo, die ihr die 12 Jahre geknackt und die Mitte 20 noch nicht überschritten habt! :-)

Im November ist es wieder soweit: VocoMotion startet zum 14. "Come-together"-Konzert durch.
    Wie in den vergangen Jahren gibt es wieder ein Projektchor.
    Du hast die Möglichkeit mit VocoMotion für 3-4 Lieder auf der Bühne zu stehen und den restlichen Abend das Konzert im Publikum zu genießen.
    Nach dem Konzert bist du mit deinen Freunden und deiner Familie herzlich eingeladen mit uns zu feiern.

Der Rahmen fürs come - together 2019:

Samstag, 09. November: 12:30 bis 15:45 Uhr Mädels u. Jungs Probe
                                     15:45 bis  17:00 Uhr Mädels – Probe
      Samstag, 16. November:      15:30 - 16:45 Uhr Soundcheck, Generalprobe
                                                    19:00 – ca. 21.30 Uhr Konzert
    Probe im Kulturtreff, Esslingerstr. 2 in Karlsruhe- GW
    Auftritt: Aula, Heinz-Barth- Schule, Esslingerstr. 2, 76228 Karlsruhe- GW

Wichtig: Wir brauchen von Dir eine Anmeldung per Mail, damit wir planen können.
    Mail an: bianca.thuerwaechter@gmx.net

Falls es zum Projektchor nicht klappt macht nichts vielleicht nächstes Jahr, dann gerne einfach als Zuhörer zum Konzert.

Dein Jugendchor VocoMotion, Tobias Thimig und Team

Sängerhain Grünwettersbach

präsentiert

PopChor – VocoMotion – SingKids
    mit Band

singen - für Sie!

Sie sind herzlich eingeladen am

Samstag, 7. März 2020
    in die Aula der Heinz-Barth-Schule.

Es erwarten Sie aktuelle Songs aus Radio, Film und Fernsehen unter der Gesamtleitung von Tobias Thimig. Verbringen Sie mit uns einen musikalischen Abend, bei dem Sie gerne mitwippen, mitsingen und klatschen dürfen. Genießen Sie im Anschluss an das Konzert Cocktails und Leckereien aus der Sängerhain-Küche – eine Veranstaltung für die ganze Familie!

Karten zu 10 € (Erwachsene) und 5 € (Schüler) erhalten Sie im Vorverkauf ab 19.02.2020 bei Schreibwaren Schalk und bei Birgit Fischer (Tel.0721-451110, fischerbirgit5@gmail.com) sowie an der Abendkasse (nach Verfügbarkeit).