Sängerhain Grünwettersbach

Cantiamo = Wir singen

Gospels, Spirituals, internationale Folklore und noch viel viel mehr

Der Chor Cantiamo heißt Dich herzlich willkommen auf seiner Website.

Cantiamo gibt es seit  September 1995. In Karlsruhe-Grünwettersbach als „Gospelchor 2000“ gegründet, war der Name Programm. Die beständige Weiterentwicklung ließ uns aber auch immer mehr Freude an anderen Gesangsstilen finden, was schließlich zur Namensänderung führte, um keine falschen Vorstellungen zu wecken.
Wir singen a capella!  -  Weil wir Spaß daran haben, mit unseren Stimmen Musik zu machen. Ob swingende oder bluesige Titel, mitreißende oder ruhige – die vielfältigen Möglichkeiten der Stimmen erschließen sich beim konzentrierten Lauschen. Spontan interpretiert und dirigiert unsere Chorleiterin die Stücke, so dass keins beim zweiten Mal wie das erste Mal klingt.
Unser Herz gehört den Gospels und Spirituals, doch wir sind auch für klassisches Repertoire, internationale Folklore, Popmusik und Musicals zu begeistern

Unser nächstes Chorprojekt