TonArt

Wir begrüßen Sie recht herzlich
    auf unserer Seite

Musicals, Klassik, Volkslied - die Mischung macht's

Wir vom Chor "TonArt" verstehen uns als Allround-Talente. Von klassisch bis modern, von traditionell bis flippig, singen wir alles, was unserem Chorleiter in den Sinn kommt.
    Durch stets neue und interessante Literatur schafft er es, uns zu fordern und zu begeistern. Dabei werden wir allerdings nicht überfordert, denn natürlich steht die Freude am Singen im Vordergrund - also Qualität mit einem guten Spaßfaktor.
    Mit einem Klassik-Konzert („Die Jahreszeiten“ von F.J. Haydn), dem Konzert „Mediterraneo“ mit rhythmischer Folklore aus dem Mittelmeerraum

und den Musicalkonzerten mit Titeln aus "Starlight Express", "My fair lady“, "Phantom der Oper“, "Sister Act", "Tanz der Vampire", "Abba: Mamma mia" und "West Side Story" gelangen dem Chor in den letzten Jahren eindrucksvolle Aufführungen.

Neben der Probearbeit für das jeweils anstehende Projekt arbeiten wir begleitend immer wieder an unserem Repertoire.Zurzeit stehen Stücke wie
    Somebody loves me, Rote Lippen soll man küssen, When I fall in love,  Bel ami, THE GREAT PRETENDER, Drück die 1, AUTUMN LEAVES, Gabriellas sang und What a wonderful world auf dem Programm. Mit unserem stattlichen Repertoire können wir bei zahlreichen Veranstaltungen in und um Grünwettersbach die Zuschauer immer wieder aufs Neue beeindrucken.

Aber auch Abwechslung und Kameradschaft sind für uns keine Fremdwörter. So gibt es nach der Probenarbeit Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

Wir freuen uns immer, wenn wir neue Gesichter kennen lernen und neue zu uns kommen, um mit uns zu singen.

Unser nächstes Konzert