Inhalt dieser Seite

Aus Projektchor „Eltern & friends“ wird „ PopChor“

Mit 4 Chören bietet unser Verein eine Chorpalette, die jede Altersgruppe und jede Geschmacksrichtung anspricht.

Meinten wir !!!

Nach gelungenen Proben und Auftritten mit den "Eltern and friends - Projektchören" durften wir erfreut feststellen, dass für eine weitere Stilrichtung der Wunsch und auch Bedarf an einer dauerhaften Chorarbeit besteht.

Seit Freitag den 05. Oktober 2018 haben wir einen weiteren Chor „PopChor“ innerhalb der „Sängerhainfamilie“ anzubieten.

Werdet Ihr ein Teil dieses Chors!

Wir freuen uns auf euch, eure erwachsenen Kinder, Freunde, Nachbarn, Verwandte!
    Ihr seid alle herzlich willkommen, könnt einfach bei uns vorbeischauen und unverbindlich schnuppern, wenn euch die folgenen Punkte ansprechen.

·         Spaß am gemeinsamen Singen mit Tobias Thimig

·         Mainstream Pop / aktuelle Musik aus dem Radio

·         Proben 14 tägig,  unregelmäßig :freitags von 20:00 bis 21:30 Uhr

·         Im Kulturtreff Grünwettersbach, Esslingerstr. 2

·         Probenblock 2019 bis zu den Osterferien: 11.01., 25.01., 08.02., 22.02., 15.03., 29.03., 12.04.

·         Keine musikalische /gesangliche Vorkenntnisse erforderlich

·         Auftritte mit kleiner Band

Kontakt und Fragen gerne an Birgit Fischer über Email: fischerbirgit5@gmail.com, Telefon: 0721/451110

Chorprojekt Cantiamo "Bolero - Liebe, Sehnsucht, Leidenschaft"

Der Chor Cantiamo besteht aus ca. 40 Sängerinnen und Sänger. Am liebsten singt der Chor a capella und widmet sich in den nächsten Monaten der spanischen und lateinamerikanischen Literatur. Außerdem werden Gospels und Spirituals auf dem Programm stehen.

Wir laden alle Interessierten zum Mitsingen ein.

Schnupperproben: Donnerstags am 12. und 19. Juli 2018 um 20 Uhr im Kulturtreff in der Heinz-Barth-Schule Grünwettersbach, Esslinger Str. 2. Projektende ist im Juli 2019 mit einem stimmungsvollen Sommerkonzert.

Schaut einfach rein, trefft nette Leute, singt mit !

Fragen beantwortet gern Edelgard Götzmann, Tel. 0721 451856, www.gv-saengerhain.de

RITTERROST UND PRINZ PROTZ

Unverschämtheit!

Da sitzt der Ritter Rost schon seit Stunden auf dem Klo während sich das Burgfräulein Bö ganz alleine mit dem Haushalt plagt. Kein Wunder, dass sie einen Diener anstellt, der sie gleich mit auf seine eigene Burg nimmt.
    Sein Name: Schrottfried Prinz von und zu Putz und Protz.
    Aber dieser komische Prinz von und zu Dings und Bumsoderwas ist gar nicht so ohne und dann ist da ja auch noch seine ständig putzende Mutter Kehrlinde
    …Da muss sich Ritter Rost mit Hilfe von Feuerdrache Koks schon ganz schön ins Zeug legen, um seine Bö zurück zugewinnen.