Inhalt dieser Seite

Aus Projektchor „Eltern & friends“ wird „ PopChor“

Mit 4 Chören bietet unser Verein eine Chorpalette, die jede Altersgruppe und jede Geschmacksrichtung anspricht.

Meinten wir !!!

Nach gelungenen Proben und Auftritten mit den "Eltern and friends - Projektchören" durften wir erfreut feststellen, dass für eine weitere Stilrichtung der Wunsch und auch Bedarf an einer dauerhaften Chorarbeit besteht.

Es ist uns eine Freude, ab Freitag den 05. Oktober 2018, einen weiteren Chor „PopChor“ innerhalb der „Sängerhainfamilie“ anbieten zu können.

Werdet Ihr ein Teil dieses Chors!

Wir freuen uns auf euch, eure erwachsenen Kinder, Freunde, Nachbarn, Verwandte!
    Ihr seid alle herzlich willkommen, könnt einfach bei uns vorbeischauen und unverbindlich schnuppern, wenn euch die folgenen Punkte ansprechen.

·         Spaß am gemeinsamen Singen mit Tobias Thimig

·         Mainstream Pop / aktuelle Musik aus dem Radio

·         Proben 14 tägig,  unregelmäßig :freitags von 20:00 bis 21:30 Uhr

·         Im Kulturtreff Grünwettersbach, Esslingerstr. 2

·         Probenblock für 2018: 05.+ 19. 10, 09 + 23. 11;  07.12

·         Probenblöcke 2019 werden mit euch festgelegt

·         Keine musikalische /gesangliche Vorkenntnisse erforderlich

·         Auftritte mit kleiner Band

Kontakt und Fragen gerne an Birgit Fischer über Email: fischerbirgit5@gmail.com, Telefon: 0721/451110

Chorprojekt Cantiamo "Bolero - Liebe, Sehnsucht, Leidenschaft"

Der Chor Cantiamo besteht aus ca. 40 Sängerinnen und Sänger. Am liebsten singt der Chor a capella und widmet sich in den nächsten Monaten der spanischen und lateinamerikanischen Literatur. Außerdem werden Gospels und Spirituals auf dem Programm stehen.

Wir laden alle Interessierten zum Mitsingen ein.

Schnupperproben: Donnerstags am 12. und 19. Juli 2018 um 20 Uhr im Kulturtreff in der Heinz-Barth-Schule Grünwettersbach, Esslinger Str. 2. Projektende ist im Juli 2019 mit einem stimmungsvollen Sommerkonzert.

Schaut einfach rein, trefft nette Leute, singt mit !

Fragen beantwortet gern Edelgard Götzmann, Tel. 0721 451856, www.gv-saengerhain.de

Come Together No. 13 von VocoMotion am 17.11.2018

Hi Du!
    Singst du gerne zu deinen Lieblingssongs?
    Hast du schon mal mit anderen zusammen gesungen und fändest es cool?
    Würdest du gerne ausprobieren wie es ist mit einem Chor und Band auf der Bühne zu stehen?
    Dann bist du bei uns genau richtig!
    Wir sind der Jugendchor „VocoMotion“ aus Karlsruhe - Grünwettersbach und haben immer im November ein echt cooles Konzert: das „come together“!
    Wir singen Popsongs, zum Teil mehrstimmig. Für den Beat sorgt unsere Projektband mit Drums/Bass/Tasten und E-Gitarre.
    Du brauchst keine Vorerfahrung als Chorsänger – bring einfach Freude am Singen mit! Letztes Jahr hatten wir schon einige neue Leute dabei und wir würden uns freuen, wenn es noch mehr werden, die unsere Idee teilen.
    Jeder Jugendliche, hat dazu die Möglichkeit für 2-3 Songs auf der Bühne zu stehen und den restlichen Abend das Konzert im Publikum zu genießen. Nach dem Konzert bist du herzlich eingeladen mit uns zu feiern. (Mitwirkende haben freien Eintritt zum Konzert und freien Einlass zur chill-out Zone mit Pizza-flat im Kulturtreff)

Bist du dabei? smiley

Der Rahmen fürs come together 2018:

Samstag, 10 November: 12:30 bis 15:45 Uhr Mädels u. Jungs Probe
                                              15:45 bis  17:00 Uhr Mädels – Probe

Samstag, 18 November: 15:30 - 16:45 Uhr Soundcheck , Probe auf Bühne
                                              19:00 – ca. 21.30 Uhr Konzert

Wo: Probe im Kulturtreff, Esslingerstr. 2 in Karlsruhe- GW

Auftritt: Aula, Heinz-Barth- Schule, Esslingerstr. 2, 76228 Karlsruhe- GW

Wichtig: Wir brauchen von Dir eine Anmeldung per Mail, damit wir planen können.
    an: bianca.thuerwaechter@gmx.net

Falls es zum Projektchor nicht klappt macht nichts vielleicht nächstes Jahr, dann gerne einfach als Zuhörer zum Konzert.

Mehr von uns unter www.gv.saengerhain.de Rubrik: VOVOMOTION

Terminliste 2018

17. November 201819:00 Uhr                                 VocoMotion Konztert "Come together - Vol. 13"
                                                                                        Aula der Heinz-Barth-Schule