Unsere Chöre auf einen Blick

"PopChor"

Freitags

Geben sie uns Ihre Stimme

Stimmabgabe  im Kulturtreff bei der Heinz-Barth-Schule Esslinger Straße 2, 76228 Ka – Grünwettersbach, statt. Hier finden Sie Ihren Weg – einfach Ihre Startadresse eintragen

Mit 5 Chören - dem Projektchor "TonArt", dem Gospelchor "Cantiamo", dem Kinderchor „SingKids“, dem Jugendchor „VocoMotion“ und dem "PopChor" – weist der Sängerhain heute eine nie gekannte Bandbreite des Chorgesangs auf und sieht sich so in der Lage, mit qualifiziertem Angebot und vielbeachteten Konzertauftritten den Anforderungen der heutigen Freizeitgesellschaft gerecht zu werden.

Ergebnisse der Neuwahlen am 31.01.2019

Vorstands-Team                                       Helmut Bessler