TonArt unter neuem Dirigat

Die charmante REGINA DEGADO hat sich dem Chor am vergangenen Dienstag vorgestellt. Mit viel guter Laune und souveräner Musikalität hat sie mit uns zwei Lieder einstudiert - und uns viel Freude dabei bereitet!

Regina Degado ist musikalisch enorm vielseitig - Sie spielt Klavier, Geige und Saxophon und nutzt ihre tolle Stimme auch zum Singen. Sie fühlt sich in der klassischen Musik ebenso zuhause, wie im Pop, im Jazz und im Chanson - daher wohl auch Ihre Liedwahl für diesen Abend "Aux Champs Elysees" (mit deutschem Text).

Nach einer langen Durststrecke dürfen wir nun endlich wieder singen - die erste Probe mit Regina findet am Dienstag, den 5. Juli um 20 Uhr im Kulturtreff Wettersbach in der Heinz-Barth-Schule, Esslinger Straße 2 statt. Wir freuen uns auf viele SängerInnen - auch neue InteressentInnen sind herzlich zum "reinschnuppern" willkommen!

Weitere Infos und eine Wegbeschreibung zu TonArt unter www.singen-mit-freunden.de

Holger Meister  Tel.0173 3077007

Henkenhaf Volker Tel. 0721/453643