TonArt

TonArt unter neuem Dirigat

Die charmante REGINA DEGADO hat sich dem Chor am vergangenen Dienstag vorgestellt. Mit viel guter Laune und souveräner Musikalität hat sie mit uns zwei Lieder einstudiert - und uns viel Freude dabei bereitet!

Regina Degado ist musikalisch enorm vielseitig - Sie spielt Klavier, Geige und Saxophon und nutzt ihre tolle Stimme auch zum Singen. Sie fühlt sich in der klassischen Musik ebenso zuhause, wie im Pop, im Jazz und im Chanson - daher wohl auch Ihre Liedwahl für diesen Abend "Aux Champs Elysees" (mit deutschem Text).

Nach einer langen Durststrecke dürfen wir nun endlich wieder singen - die erste Probe mit Regina findet am Dienstag, den 5. Juli um 20 Uhr im Kulturtreff Wettersbach in der Heinz-Barth-Schule, Esslinger Straße 2 statt. Wir freuen uns auf viele SängerInnen - auch neue InteressentInnen sind herzlich zum "reinschnuppern" willkommen!

Weitere Infos und eine Wegbeschreibung zu TonArt unter www.singen-mit-freunden.de

Holger Meister  Tel.0173 3077007

Henkenhaf Volker Tel. 0721/453643

Wir begrüßen Sie recht herzlich
    auf unserer Seite

Musicals, Klassik, Volkslied - die Mischung macht's

Der Chor TonArt bietet ein breites, internationales Repertoire von Rock und Pop über Schlager bis Klassik

-VORSICHT! - Es besteht Suchtgefahr für alle junge und reifere Erwachsene

Wir vom Chor "TonArt" verstehen uns als Allround-Talente. Von klassisch bis modern, von traditionell bis flippig, singen wir alles, was unserem Chorleiter in den Sinn kommt.
    Durch stets neue und interessante Literatur schafft er es, uns zu fordern und zu begeistern. Dabei werden wir allerdings nicht überfordert, denn natürlich steht die Freude am Singen im Vordergrund - also Qualität mit einem guten Spaßfaktor.
    Mit einem Klassik-Konzert („Die Jahreszeiten“ von F.J. Haydn), dem Konzert „Mediterraneo“ mit rhythmischer Folklore aus dem Mittelmeerraum

TonArt Stand 25.11.19

und den Musicalkonzerten mit Titeln aus "Starlight Express", "My fair lady“, "Phantom der Oper“, "Sister Act", "Tanz der Vampire", "Abba: Mamma mia" und "West Side Story" gelangen dem Chor in den letzten Jahren eindrucksvolle Aufführungen.

Neben der Probearbeit für das jeweils anstehende Projekt arbeiten wir begleitend immer wieder an unserem Repertoire.

Aber auch Abwechslung und Kameradschaft sind für uns keine Fremdwörter. So gibt es nach den Chorproben Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

Wir freuen uns immer, wenn neue Sänger/Innen zu uns kommen und mit uns singen.

MÄNNER GESUCHT!

Willkommen bei TonArt :-)

Wir sind ein über fünfzig Mitglieder starker Chor ab dreissig, der sich jeden Dienstag zum Proben mit unserem Chorleiter Johann (Genial!) trifft. Unser Repertoire besteht überwiegend aus moderner Musik, es kann sich aber auch mal etwas Klassisches "verirren".

Neben der gemeinsamen Liebe zum Singen teilen wir auch gerne noch das ein oder andere Bierchen oder Wässerchen nach den Chorproben miteinander, getreu dem Motto: "Wo man singt, da lass' Dich nieder...".

Singen ist unsere Passion, Gute Laune unsere Grundausstattung :-)

Die Männerstimmen sind in den meisten Chören die Achillesferse, weil Männer sich mit Singen ausserhalb der eigenen Badewanne nun mal schwerer tun, als Frauen. So freuen auch wir uns über Verstärkung im Tenor und im Bass. Nur Mut, Männer - es ist alles halb so wild, wie es klingt und vor allem leicht erlernbar!

Einfach mal dienstags um 20 Uhr zur Chorprobe kommen, reinhören und nach Lust mitsingen - Alles Weitere besprechen wir beim Bierchen danach ;-)

Und natürlich sind uns auch Damen zum Ausbau von Sopran und Alt herzlich willkommen!